А Душа... - она... очень цельная..

   А  Душа... -  она...  очень  цельная...
   Очень...  чистая...  безРА!здельная...
   Первородное...   Божье  Сияние...
   Лучезарное...  Излияние...

   Как...  Бутон... Одухотворённости...
   СОпричастная...  СОтворённости...
   РА!скрывается...  улыбается...
   Озаряет  и...  озаряется...

   РА!ссеребряной  речью...  звонкою...
   И...  Серебряной...  Нитью...  тонкою...
   С  Небесами...  СО...Единённая...
   Неопознанно...  ненайдённая...

   В  телесах огрубевших...  мается...
   РА!скрывается...  РА!зРА!стается...
   ДО...  Божественного... Сияния...
   Лучезарного...  Излияния...


Рецензии