Ты моя Вселенная

Ты говоришь, что я очень упряма,
А я просто готова идти до конца,
То влево, может вперед и вправо,
Бороться за утро, где ты и я
В лучах солнца, только что вставшего,
Разбиваем улыбками надоевшую тишину,
Где мгновения становятся только нашими,
Там, где тебя обнимаю так сильно, как только могу.
Где пальцами я напишу имена на твоей спине,
Моё очень тесно сплетая с твоими согласными,
Где каждую клеточку вдоль ключицы и на лице,
Так аккуратно и нежно целуешь губами опасными.
Твои руки в сердце моем успокоят пожар,
Я любовью избавлю тебя от искушения,
Поцелуями остановим стрелки с тобой на часах,
Мы как две кометы, идущие на сближение.
Ведь никто не знает, что будет дальше,
Как бы нам не хотелось, есть много 'но',
Мы с тобой уже не такие, как раньше,
Только что-то к друг другу тянет нас все равно.
В твоих объятиях сильных могу подчинить закаты,
Ты в нежных руках моих себе забери рассвет,
Тогда и сойдутся все линии, месяцы, даты,
Где сменит уверенно "да" твоё под сомнением "нет".
Я напишу имена на спине, сплетая с твоими согласными,
Любовью хрупкой своей избавлю от искушения,
Твои поцелуи такие нежные, но очень  опасные,
Ты мир мой, ты моя Вселенная...


Рецензии