просто

Не вдаваясь в подробности,не вникая в частности - давай просто будем безмерно счастливы. Просто будем друг для друга всем важным. Посмотри  - это ведь не страшно. Это ведь не сложно - отпустить предрассудки. Отключать телефоны на целые сутки, уезжать на край,хоть за край мира,бросив плен городской квартиры. Просто - завтракать,не вставая в постели, не считать до весны или лета недели. Жить и радоваться настоящему, подставлять руки дождю и солнцу палящему.
Просто - мы сейчас далеки, заняты. Будни тоже бывают, не все ведь праздники.
Но когда-нибудь,мы же будем счастливы - не вдаваясь в подробности,не вникая в частности....


Рецензии