Ты злого гения творенье

Ты злого гения творенье
Для меня Ты станешь адом
Но я люблю Тебя до исступленья
Когда глаза в глаза и сердце рядом
Огонь любви испепеляет Разум
Мы в волшебных чарах колдовства
И Душа готова во исполнение греха
Но Ты же злого гения творенье
И за любовь мою сумеешь отомстить
Ты придашь забвенью
Что позволяло мне Тебя любить
И всё ж однажды Ты придёшь
И того, кто был с Тобою рядом
Душою слёзно позовёшь,
Но пустотою боль лишь отзовётся
И быть может Ты сейчас поймёшь
Как одиноко сердце бьётся
И Душа ценою в грош...
Мне Бог послал тебя для испытанья
Испытанья сердца и Души
Но мои любовные признанья
К Тебе тропинку не нашли...
Я любил и грезил лишь Тобою
А про злого гения - всего слова
Я околдован Твоей красою
Достойной Трона Божества!


Рецензии