На пороге грядущей...

   На  пороге  грядущей... ещё  не  созревшей... Весны...
   Где... зародышем  будущим...  дремлет... Порыв  вдохновенья...
   Будут  сниться... опять... очень  странные...  Синие  Сны...  -
   Непроявленность...  Сущего...  будто  бы...  до  Сотворенья...

   Где...  сгущаясь...  до  синего...  очень  высокого... ЛЯ!
   Нисходящим  Потоком...  струится...  обилие  Звука...
   Замирает...  в  предчувствии...  РА!дости  звонкой...  Земля...
   Ей...  Звучание  это... Весны  предстоящей...  порука...

   А... пока...  Тишина....  невесомая...  лёгкая  Тишь...
   Между...  вдохом  и  выдохом... будто...  задержка...  дыханья...
   И...  о  чём-то  подумав...  ты  долго...  привычно...  молчишь...
   Сохраняя  в  Душе...  слов  несказанных...  благоуханье...


Рецензии