Совсем немного я хочу, совсем немного

Совсем немного
Я хочу,
Совсем немного.
Чтобы суха была
Дорога,
И солнце
Не скупилось,
И сердце
Не от боли
Билось,
А от любви.
И влажность
Возникала
Изнутри.
28 февраля 2014 года.


Рецензии