Очень холодно мне...

   Очень  холодно  мне...  до  бесчувствия...  до... немоты...
   И  погода...  совсем  не  причина...  для  этой  остуды...
   Нарисованы...  синим... тягучей...  печали...  черты...
   Протяжённостью  дооолгой...   как  будто бы...  из...  Ниоткуда...

   Если...  в  Душу  заглянешь...  увидится...  странный  узор...
   Словно...  Вечная  Ночь...  если только...  такая  бывает...
   Запредельностью  тёмной...  наполнив...  внимательный  взор...
   Унося...  в  Никуда...  что-то...  напрочь...  внутри  обрывает...

   И...  нелепо  желанье... узлами  пристрастий...  связать...   
   Переливчатость...  плавность...  и  неуловимость...  узоров.....
   И...  нелепы  попытки... про  это...  про  всё...  рассказать...   
   В  брызги  Света  дробя...  РА!зноцветность  и ритм...  РА!зговоров...


Рецензии