Что нужно мне для счастья

Как много нужно мне для счастья !
Чтобы  любимый рядом был,
Дарил бы мне   цветы  почаще,
И комплименты   говорил.

Не  подличал, не жадничал, был честен,
Во всём  надёжной мне опорой стал,
Чтобы по жизни шли мы вместе,
Чтоб никогда любить не перестал.

Не  предавал в  беде,  а радостью делился,
Умел прощать, обиды не держал,
Чтобы всегда могла я им гордиться,
Не возводя на для всех пьедестал .

Как мало нужно мне для счастья!
Чтоб миновали  беды и болезнь,
И не было завистников  кричащих,
Чтобы   встречали вместе каждый  день.


Рецензии
Елена, доброе утро. В общем-то, действительно, когда любимые люди рядом, и все живы и здоровы, то это самое главное. А остальное со временем появится! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.08.2020 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.