реальный сон

В волшебном сне живые бабочки летали...
И были, как цветы фиалок:
сиренево-синими в ореоле зелененьких, тонких
                листочков,
В лучах золотистого ,летнего солнца.
Глаза их вечностью сияли...
В сиянии нежных глаз кружился мир Любовью...

На крыльях ветра качался сиреневый вечер...
И мы зачаровано плыли в журчании вечном
                реки под названием
                Время...
Струились тихой песней наши речи,
Садились бабочки на  руки и на плечи,
Светился мир волшебным светом...

Как сон реален- чудесной явью,
Нежной встречей...


Рецензии