Нива

Над полем-над нивой,
Как золото дивной,
Легко,грациозно,
Плывут облака.

Из тучек,несущих-
Дождей всемогущих,
Прольётся потоком,
На поле вода.

Напоит пшеницу,
Чтоб ей разродиться.-
Потом накормила нас,
Чтобы она.

Пейзаж этот дивный,
Прекрасный,красивый!
Природа чарует
И кормит,сполна!

Здесь нужно стараться,
Стихий не бояться-
Чтоб жито кормило,
Работать,сполна!

И будет нам счастье,
В любое ненастье,
Под кровом,у печки-
И с хлебом,страна!


Рецензии