Родное
Я ничего не любила сильнее,
мне ничего не бывало дороже
пыльцы цветочной в крапинках кожи.
Я ничего не ласкала так рьяно,
как колкий стебель строптивца-бурьяна.
И ноздри в дикой горячке дрожали,
впиваясь крыльями в запахи жадно
листков напрасно обиженной мяты,
в руках безжалостно мною размятых.
Вся я была, как пшеничное поле:
под ветерком колосящей и полной.
Свидетельство о публикации №114022801022