Написанное в детстве

Ранним осенним утром
Встану, накину шаль,
В лес убегу я спящий,
Туда, где царит печаль.

Где у ручья шального
Ива моя стоит,
Плачет, как день ненастный,
Плачет и молчит...

Там листопад танцует,
Падая в руки мне.
Клены, осины, липы
Шепчутся в тишине.

Тихо пройдусь по тропке,
С осенью говоря,
Если меня услышит,
Значит пришла не зря.

Написано в 6-м классе


Рецензии