я не сдамся без боя
Навеял в сердце мне слякоть/грусть.
Так много боли в том человеке,
Но я учу его наизусть.
По буквам запоминаю снова.
"О"- ответственность, "П"-печаль.
И как же встретила я такого?
Тебя подарил февраль?
Да не зимой. Гораздо раньше
Связала память тугая нить.
И как скажи, мой мальчик, дальше
Мне с этой трещиной в сердце жить?
Нет больше мнений, которых слушать
Могла я раньше. Нас только двое.
Ты можешь плакать, кричать и рушить,
Ноя не сдамся тебе без боя.
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022810187