Было Время Невесёлое... Эпикоцикларий Сатириалия
БЫЛО ВРЕМЯ НЕВЕСЁЛОЕ...
(Из Лироэпикоциклария "Сатириалия")
Было
Время
Невесёлое:
Меня
Переполняла
Праведная
Злость.
Уж
Слишком
Много
Мерзостей
Перевидать
Мне
В
Безумном
Этом
Мире
Привелось.
Но
Наваждение
Прошло.
Меня
Моё
Реалистичное
Мечтанье
В
Бессмертящую
Человека
Эру
Унесло.
И
Просветлел
Мой
Ум,
И
Успокоилась
Душа.
И
Девушка,
В
Которую
Влюбился,
Была
Т а к
Хороша.
Конечно,
Под
Влиянием
Её
Я
Благодушненьким
Не
Стал.
На
Негодяев
И
Мерзавцев
Я
Злиться
Перестал.
Отныне
Я
Их
Только
Презирал.
И
Буду
Презирать
Всегда.
Я
Понял:
Негодяйство -
Мерзавцев,
Подлецов,
Злодеев
Губящая
Беда.
Для
Бытия
Поступки
Их
И
Гнусности -
Курьёзны.
И
Тварям
Сим
Самой
Природой
Их
Присуждено
Гореть
Всю
Вечность
В
Топках
Звёздных.
Свидетельство о публикации №114022810177