Рассвет

Занялся,в дымке,утренний рассвет,
Умыв росой поля,деревья.
В густом тумане,робко тлея,
Чуть брезжит-льётся солнца свет.

Сквозь тьму,прорвался тёплый луч.
Своим теплом,он землю греет.
Трель ранних птиц,наш слух лелеет-
Подобран,к ранней зорьке ключ.

Тихонько отворилась дверь-
Восход ночную тьму рассеял.
Пусть даже бриз,прохладой веял-
Что будет утро добрым-верь!


Рецензии