Зачем же вы меня читаете

Зачем же вы
Меня читаете,
На грусть
Себя вы обрекаете,
Мой читатель,
Что не всегда
Со мной согласен.
Считаете, что
Стих мой
Попросту для вас
Опасен.
Кому же так
Опасна я,
Скажите мне
Друзья.
28 февраля 2014 года.


Рецензии