Разлука
Не грусти ты моя подруга.
Я и сам по тебе скучаю,
Что поделать с собой не знаю.
Я и сам не в ладах с судьбою,
Как тебя позову я с собою
Снег кружится, сыплет под ноги,
Занесло пути и дороги.
До тебя дойти нету силы,
Не кричи во сне: "Где ж ты милый?"
Я с тобою моя родная,
День придет нашей встречи - знаю...
Свидетельство о публикации №114022810147