АйФонарьИзМы 2

Идущий на фонарь в ночи - не пропащий человек.

ФонАРь у каждого должен БЫТЬ свой. Хорошо, если эти ФонАри находятся в конце туннеля.

Сухие строки статистики порой доводят до слёз.

Учить легко когда сам обучаешься.

Не каждый Мавр сегодня знает своё дело.

Как ни крутись, а лучшее - детям.

И после того как нас выкрутят и выжмут, вдруг вспоминают, что лучшее надо отдать детям. Чьим?



В ЛАД И МИР


Рецензии