Ожидание

Колёса отсчитывают километры.
Вперёд мчит экспресс "Лев Толстой."
Осталось семь часов до встречи,
До нашей встречи,дорогой!
В вагоне выключили свет
И ты сейчас родной мой дремлешь.
В окне мелькает тёмный лес,
Огни вокзалов,спят деревни.
Спят города и лишь луна
Тебе ко мне путь освещает,
Да одинокая звезда
Тебе меня напоминает.
Вот так и я,издалека
Молюсь любимый за тебя!
Молюсь за нас с тобой,родной!
Господь помог мне быть с тобой!
    февр.2014


Рецензии