Ты важнее всего нужного

Ты важнее, чем варежки холодной зимой.
Ты важнее, чем пить таблетки, когда я больна.
Я бесконечно благодарна Богу,что ты со мной,
Мальчик, чьи волосы цвета еще не созревшего до конца пшена.

Ты лучше, чем водные горки.
Ты лучше, чем новое, пышное платье.
Мальчик, который взглядом убийственно-зорким,
Отводит любое моё ненастье.

Ты важнее всего нужного.
Ценнее самого необходимого.
Не нужно мне лучше, не нужно чужого, пусть и послушного.
Мне бы вечность прожить с этим парнем, моим мужчиною.


Рецензии