Я, кажется, навсегда уже остаюсь

Я гляжу на него, рассказывая о чем-то громко.
Голову наклонив, улыбаюсь, смотря в глаза.
Я всегда похожа на маленькую девчонку,
Которая смеется так, что, кажется, вместе хохочут и небеса.

Я говорю, что скоро лето, прощай же школа.
Будем спать до обеда, гулять по ночному городу.
Привет, ты меня ждал? Я пришла к тебе снова.
Я уже не отдам тебя душевному страху и холоду.

Взглядом забираюсь в твоё нутро, смотрю на твои запястья,
Проверяя, как бьётся пульс.
Привет, меня зовут счастье.
И я, кажется, навсегда уже остаюсь.


Рецензии