Я дом, который бросили...
Я дом, который бросили.
Березам я не рад.
Благоуханной осенью гнию -
и невпопад.
Боюсь свечей я отблесков.
Прохладной тишиной,
безмолвною и звёздною,
вкушаю я покой.
Продление к заутренней
молитве. Я не прав?
Безмолвие на хуторе
целую до утра...
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022810093