Шарфы попрятались в шкафы!

Добрался теплый солнца лучик
Впервые до земли промёрзлой!
К одежде зимней прикоснулся -
И жарко стало в шубах тёплых!

Нам светит солнце очень ярко!
Взбодритесь люди - все и ты -
На полках затаились шапки,
Шарфы попрятались в шкафы!

Вновь шубы место уступили
Куражу курточных пестрот,
Поскольку шагом семимильным,
С любовью к нам весна идёт!

И снова не страшны морозы!
И сколько бы ни сыпал снег -
Шубу носить уже не долго
И шапки вытащат не все!

Пусть дремлет шарф на антресолях -
Забыт, заброшен до зимы...
Мы вещи Летние готовим,
И славим вновь приход Весны!

 


Рецензии