Пусть двух сердец сияет пламя
Где-то друг друга не простили,
Когда от ссор "взрывался" дом,
А мы друг другу мстили, мстили.
От ссор былых потух очаг,
Любви, горящий здесь когда-то,
И в душах поселился мрак,
Со взглядом душ не виноватым.
А если захочу вдохнуть
В непониманье снова чувства,
Ужели время не вернуть,
Дней той любви, того безумства?
Давай забудем все и вся,
Что было раньше между нами,
От всей души люблю тебя,
Пусть двух сердец сияет пламя.
Свидетельство о публикации №114022810078
Михаилл Филиппов 01.03.2014 12:40 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.03.2014 12:51 Заявить о нарушении