Женщина - вампир
Парку один.
Не спеша составлял
В мыслях планы свои.
На дороге его,
Появилась она.
Величием гордым
Взгляд его привлекла.
Существо сияло,
Как ночная звезда.
К себе страстью манило,
Увлекало в себя.
Восхитительный образ,
Неповторимы черты,
И тело ее идеал красоты.
Волосы вьются, густые,
Черны как смола.
А глаза большие, игривы,
Две слезы янтаря.
На диво чудесна она и мила.
Женщина - искусство,
Сводила с сума!
Воздыхатель на встречу
Хотел сделать шаг,
Как в это мгновение,
Был в сильных руках.
Его обнимала,
Целуя в плечо.
Глаза гореть стали
Красным огнем.
Из десен ее
Выросли два клыка.
И в шею ему,
Их вонзила она.
Кровью жадно питала
Свою адскую плоть,
Невзирая на муки его и боль.
Нещадно слизав,
С тела все до конца,
Во тьме в никуда
Испарилась она...
Вот не сложилась
У парня судьба.
Женщина - беспощадным
Вампиром была...
Свидетельство о публикации №114022810056
Анастасия Корди 13.04.2014 11:43 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 13.04.2014 14:32 Заявить о нарушении