Красавица-весна

Проснись, красавица-весна,
и солнце лучиком тепла
коснется твоего лица,
капелью разбудив тебя.

Открой глаза и ты увидишь рассвет
прекрасный,ласковый и нежный
и глаз порадует лазурный цвет,
весной подаренный подснежник.


Рецензии