Земля- неделима!

Чёрная Дыра в источник ремиссий!
Энергий запаса, ушедших от нас.
Во сто крат от Солнца с берёга от миссий..
Миллионы под Свет распыляют не раз.

Кинет нам в радость- предел Эдип клона!
Энергию сбросит нам Толь под обмен..
Закон ведь один не может Ньютона?
В Галактику падать ваш будет обман!

Ещё здесь Закон, он есть у Природы!
Всё что живое умрёт: Не простят!
Сколько  вам можно вершить эти роды?
На Мёртвых Полях ваш трактор распят!

Земля для живых, не надо в остроги!
Как нету наречий, чтоб в том говорить!
Опомнитесь, Власти, вы ведь и не Боги..
Людей за беду изгонять, чтоб не жить?


Рецензии