Я не люблю розы
Я лежу в гамаке
И мохито в руке.
Круто.
Отраженье в очках,
И вокруг на траве
Трупы.
Я не люблю розы.
Я не люблю розы.
Я люблю танцевать
И в процессе менять
Позы.
Розы эти розы.
Колют сердце шипы.
Розы эти розы.
Их дарил всегда ты.
В танце тесно двоим.
Познакомься с моим
Телом.
Парень, ты не спеши,
Занимайся своим
Делом.
Я не люблю розы.
Я не люблю розы.
Я хочу все забыть.
Не смотри на мои
Слезы.
Розы эти розы.
Душа исколота в кровь.
Розы эти розы.
Не хочу больше верить
В Любовь.
Мы конечно умрем,
Наш финал знаю я
Верно.
На могилу и тут
Розы мне принесут.
Скверно.
Я не люблю розы.
Я не люблю розы.
Подведет мой итог
Из газет некролог
Прозой.
Розы эти розы.
Их не надо срезать.
Розы эти розы.
Чтоб тебя больше
Не вспоминать.
17-02-2014
9:00
Свидетельство о публикации №114022801002