Спасибо, ненька Украино...
За твой очередной Майдан,
За кровь и слёзы в клочьях дыма,
Что щедро показала нам.
У нас идёт Олимпиада,
Победа полная близка,
Такой контраст – на фоне ада,
Махновщины и бардака.
Спасибо, ненька Украина,
За то, что учишь дураков.
Майдан придёт – не будет стыдно
Тебе за нас, учеников.
Свидетельство о публикации №114022810014
Вот, так же и хохлам страна-халява.
Моёимя Мояфамилия 25.12.2016 04:31 Заявить о нарушении