Стремление к Жизни

Мы в море житейском
Гребём и гребём
На маленькой лодочке
Ночью и днём.

В рутине насущной
Купаясь, крутясь
Мечтаем лишь
Воздуха взять прозапас.

Не хотим оставаться
В пучине морской
Желаем мы к острову,
К Вере живой!!!


Рецензии