Лень. шутка

Как назойливые мухи.
Мысли кружат всё из вне.
Расшалились руки - крюки.
Баламутят ил в "башке".

Надо встать,заняться делом.
Все "препоны" разобрать.
Но возможно что сильнее.
Вдруг окажется кровать.

Упаду в подушку "мордой".
Провалюсь я  в черноту.
Окажусь в тиши просторной.
На работу не пойду.



1995 г.


Рецензии