Метеопрогноз

04     9:58.-10:09.                17.10.2012г.
(Ё0..)  + 10 ~~~                (среда)
Наброски-38-04   

                МЕТЕОПРОГНОЗ   


           ПРЕДРЕКАЕТ  ЗИМУ  СНЕЖНУЮ,
                ВЕЛЬФАНД  -  МЕТЕОПРОГНОЗ.

           ПРЁТ  ФАНТАСТИКУ  БЕЗБРЕЖНУЮ,
                ПРО   МЕТЕЛИ   И   МОРОЗ.

           Я    НЕ   ВЕРЮ   ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ,
                ВЕЩУНАМ   И   БОЛТУНАМ,

           БОЛТУНЫ   -  СРОДНИ   ПРЕДАТЕЛЯМ,
                ВСЕ  МОЗГИ  ЗАВРАЛИ  НАМ.

           РАЗВЕ   СНЕГ   ЗИМОЙ   БЫВАЕТ ???   -
                ЭТО   -   ЧИСТОЕ    ВРАНЬЁ,

           ВОН,  В  ГРЕНЛАНДИИ,  -  ВСЁ  ТАЕТ,
                ВМЕСТО   МИШЕК  -  ВОРОНЬЁ.
                /
           НИ  ХРЕНА  ВЕЛЬФАНД  НЕ  ЗНАЕТ,  -
                "С  ПОТОЛКА"  ПРОГНОЗ  БЕРЁТ,

           ВИДНО,  -  ЧАСТО  ВЫПИВАЕТ,  ...
                А  С  ПОХМЕЛЬЯ,  ...  КТО  НЕ  ВРЁТ...


                Ф2000

           (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
            Допускается каверкание слов - для колорита...


           Вельфанд Роман Менделевич -
           директор Гидрометцентра России...


Рецензии