Вот прошла зима

вот прошла зима с снегом белым
как это зима надоела
пролетают дни будто небыль
посыпая сны снегом белым
это все весна подсказала
на дворе зима это мало
будто бы за мглой
верной ночи
расцветает свет
это точно

свет свет ведь ты могуч
ты не видишь стаи туч
за тобою мне всегда светло
видно свет всегда добрей
от того ведь нам светлей
на площадке жизненных путей


Рецензии