Покаяние

Я  стою на самом краю
как бы мне не упасть в пропасть...
В покаянии Бога молю,
чтобы Он простил мою гордость.

Никого уже не ищу,
потому что в любовь я не верю,
все и всех с молитвой прощу
и закрою в прошлое двери.

Все равно,как раньше,нельзя
на ошибках я научилась.
Не клянут ни враги ни друзья,
потому что ЛЮБВИ не случилось.


Рецензии