Время...

Так бесконечно и незримо это время...
И в тоже время очень коротко и ощутимо...
Не замечаем мы, как все стареем...
Лишь только кинув взгляд назад
Мы видим то, как быстротечно наше время...

Ценить необходимо то, что мы имеем...
Ведь время забирает всё, чем мы владеем...


Рецензии