Росток любви

Моя любовь - росточек нежный,
Ранимый розы лепесток.
Любовь моя - она безгрешна,
Ты береги ее росток.
Не рань жестокими словами
И ложью, как хлыстом, не бей.
Ты одари ее цветами,
И лаской тот росток полей!


Рецензии