Мне с тобой нельзя...

Мне с тобой нельзя, мне к тебе никак,
Запорошило станции ночью...
То ли ты умён, то ли ты дурак,
То ли видишь меня не воочью...
То ли тьма в светУ, то ли свет во тьму -
Музой ты меня в миг одаряешь!
Может, поле ржи, может, лес во лжи...
Знай одно - ты меня вдохновляешь!

Мне с тобой нельзя посетить места
У таинственного Стоунхенджа...
Мне с тобой никак не построить дом,
Даже маленького коттеджа...
Мне с тобой никак... Никогда! Ни одну!
Ни малюсенькую, ни великую...
Не прожить любовь, не взростить мечту...
Клич - не клич, я тебя не накликаю...

Мне с тобой нельзя ни наверх, ни вниз,
Ни с карниза, ни с досточки шаткой...
Твоё имя вслух не скажу, *****....
Пусть останется это загадкой...
Мне нельзя к тебе, мне никак с тобой,
Пусть я сетую и тоскую...
Я желала стать бы твоей мечтой,
Но нашёл ты уже такую...


Рецензии