Весна. Начнется все сначала
Весна. Начнется все сначала.
Растает мертвый, стылый лед.
И баржа встанет у причала,
и брюхом к отмели прильнет.
И будут жить на длинных палках
в скворешнях шумные скворцы,
и солнце плавиться в фиалках,
и строки строиться в столбцы.
Долой назойливые шубы!
Портнихи станут платья шить.
И серость душ пойдет на убыль.
Вот только б зиму пережить…
Свидетельство о публикации №114022709787