Весеннее цветение любви

У весны есть задор и азарт,
Но доказывать это не буду,
Но на Землю придет март:
То начало земного чуда!

Очень рад молодым
лепесткам,
Удивительной свежести роз!
И на радость и им,и нам,
Что не будет уже мороз!

У весны-Божества начало,
За цветение любим весну!
Нам с тобою одной любви
мало:
Нужны две,чтоб слились в
одну!


Рецензии