Торопить утопиться в крови

Этот мир не бывает плохим,
Просто я поутру не в себе,
Подскажи, покажи, где твой мир,
Так хочу побывать там везде.
Торопись утопиться в крови -
Убиваешь себя каждый день,
Ты хотела от жизни любви,
Но в ответ тебе выслали лень.
Ты о мире не знала и сна,
Это был только твой эгоизм,
Жаль, что тут нет хотя бы меня,
Так я призом душе твоей б был.
Торопись утопиться в крови -
Убиваешь своё образ раз сто,
Только ты не надейся уйти,
Опускаясь на самое дно.


Рецензии