Утешитель

Он сказал: Я уйду, но придет Утешитель
И напомнит вам истины дивной слова.
Сотворит в вашем сердце святую обитель,
Чтобы вечно жива была ваша душа.

Дух Святой, Дух любви, Дух премудрости, Чудный,
Пусть наполнит Собою ваши сердца!
Пусть поможет пройти путь нелегкий и трудный;
Сохранит средь скорбей до победы венца!

Пусть не тухнет Огонь, с неба сшедший однажды;
Силой свыше пусть вас наделяет Господь;
И сердца будут пусть верны и отважны!
Дух Святой в небеса Свою церковь ведет!

2007 г.


Рецензии