Орган
зовется он "источник зла".
Бывает, орган заведется,
и ходишь, выпучив глаза,
и ходишь, как киношный зомби,
наводишь ужас на людей,
бывает, мучаешь животных,
бывает — женщин и детей.
Бывает все гораздо проще.
Есть и такие среди нас,
что, если орган просит пищи,
то зачинается война.
Народ воюет против власти,
а та за власть стоит горой:
все, орган потчуя, гордятся,
культурой, нацией, страной...
Свидетельство о публикации №114022709758