Устремлённость многих стран
Русь, Россию побороть
И отсюда это рвенье
С Украйной расколоть.
Очень массово, наглядно
Киев, выдаёт Майдан
Как устроено эстрадно
Злобы сколько к русакам.
А ведь мы, родня по крови
По соитию всему
Люди, люди, Вы не Боги
Что, так жаждете войну
Дьявол Вас, в огонь швыряет
Этой бойни ох, как ждёт
А дурак не понимает,
И оружие берёт.
Свидетельство о публикации №114022709735