Телега, скрипит, едет, пока-кобыла убежала

                Телега, скрипит, едет, пока - кобыла убежала

                Счастья привалило,
                В Украине жить,
                Несчастье - двум хохлам,
                Трёх гетманов - кормить,

                В Европе просторы,
                Равнины, вулканы,
                Телега скрипит,
                Едет, пока-
                Кобыла убежала,

                На Востоке - самоцветы,
                Уральские горы,
                Могучая Волга,
                Короткое лето,
                Суровый нрав Печоры,

                Решительны лица,
                Слова Майдана,
                По - свойски,
                Тянет на Балканы.               

                27. 02. 2014г.


Рецензии