Взглянуть в глаза...
Дерзнуть.сказав тебе любви признанье.
Чтоб задержалась ты на миг в тиши,
Чтоб чувства стали выше,чем сознанье...
Чтобы дыханья сбился чёткий ритм.
Чтоб сердце в скачке застучало.
Огонь любви чтоб разгорелся в миг.
И чтобы дней для счастья было мало...
И чтобы нежность с лаской и теплом,
Твои ладошки мне без Устали дарили.
И чтобы встретившись однажды невзначай,
Судьбу за то,всю жизнь благодарили...
Свидетельство о публикации №114022709714