Не смерть...
Пара гордых побед, и жизнь, быстро растрачена.
Что награда теперь, только пропасть безумия,
Ожидание смерть, так манит тело юное.
Ты шагнул за порог, и нет боли терзания,
Обреченные в срок, не найдут покаяния.
Ты у смерти самой не отмолишь прощения,
Только помню с бою, я искал утешения.
А старухе с косой, так знаком запах слабости,
Упиваясь, она, убивает из радости.
И не знает еще, что порою из жалости,
Обрекаем себя, далеко не из праздности.
На могиле прочтут, пару слов из приличия,
Помянут, разольют тем, что будет в наличии.
И задуют свечу, моей жизни стремительной,
И наверно поймут, что я был удивительный…
Свидетельство о публикации №114022700969