Танталово бремя
*
Танталово бремя -
Талант без свершенья.
Без дождика семя.
Без воли круженье.
Пишу я прилежно.
Ищу ежечасно.
Порою успешно.
Но чаще - напрасно.
И снова и снова
Ищу, не встречаю -
То дивное Слово
Что было в Начале.
Что в час Озаренья
Звездой моей стало.
И счастьем стремленья,
И мукой Тантала
От этого больно,
От спора с собою.
...на всё Божья Воля.
Его лишь любовью.
Свидетельство о публикации №114022709626
Агата Кристи Ак 15.03.2014 16:09 Заявить о нарушении