За что пинают Ленина?

  "Не делай добра, не получишь зла"
         Народная поговорка


За что пинают Ленина?
За то, что подписал
Указ, где Украину
Республикой назвал. (в 1918г)
Благодаря которому
Почти семьдесят лет,
В ООНе восседает
Ее авторитет.      (является членом ООН)
За то, что он - единственный,
Кто бедных уважал,
А их поработителей
Безжалостно сажал.
"Потомки благодарные"
На Ленина плюют.
Когда-то им аукнется:
На злое, зло пришлют.
  Дата сочин.27.02.14г

ИА REX 24.02.14г "Пацанов из
"Правого сектора" жестоко обманули"


Рецензии