О чём молчат мужчины

Худые коленочки
И глазки лучистые.
Совсем ещё девочка,
Наивная, чистая.

Обещана молодость
Вторая и третья
Чертям в моём омуте...
Ну как с ней не встретиться?

А что после этого?
Гори оно всё огнём!
Вдвоём до рассвета - с ней,
Ведь мы один раз живём.

* * *

Меня ты должна простить,
Когда я вернусь домой,
Чтоб вместе детей растить
С тобой, а не с молодой...


Рецензии
Последняя строфа актуальна не всегда:)

Натали Гларус   27.02.2014 20:54     Заявить о нарушении