Внутри

Я убивала внутри себя тебя,
Вилками, ножами, топорами.
Я отравляли тебя кислотами, и щелочами,
Выкурить пыталась табаком,
Алкоголем вывести наружу.
Но ты не желал покидать моё тело.
Тебе видно хотелось чтоб я убила себя,
И за собой потянула тебя.


Рецензии